Апокриф

Хоть головой о  стену грохай,
А все одно со всех сторон:
Сошла с ума всея эпоха
И снится мне, как тяжкий сон.

Ковид рычит, оскалив пасть.
Он чей-то пес, на службе явно.
Тот, кто над миром держит власть,
Враждебен ныне к нам, землянам.

"Спаси нас, Господи!"_вопят
Народы грешные, взывают.
_ Я сам вновь предан и распят,
И нелюди меня терзают...
 


Рецензии