Осенний рондель

Осенних дней вокруг печаль
Опять не радует погода
Пока льёт дождик с небосвода
Спасает плед и тёплый чай
Воспоминанья невзначай
И духа личная свобода

Осенних дней вокруг печаль
Опять не радует погода
Мечтами покоряем даль
Идём бредём не зная брода
Всё точно также год от года
И нас с тобой мне очень жаль
Осенних дней вокруг печаль


Рецензии