Плач матери, в молитвенной печали...

В тему " Сыночек, милый..."
Галине Ахмедовой-Файзулиной

Плач матери, в молитвенной печали,
С годами, всё сильнее сердце рвёт.
Ей вторят отголоски тех, ночами,
На днях беда, кого пустила в оборот.
Кому, вот только и означила дорожку
Судьбою, слёзную, на годы все вперёд.
Как-будто из седла, им дав подножку,
Всё шансы выбила на счастье и на взлёт.
Им, многое, могла б она, поведать...
Чем дальше, тем и глубже раны свищ.
Пришлось ей что, за этот срок, изведать?
И без ответа снять вопрос:-"За что коришь
В судьбе себя, утраченной, кровинки?"
На что, у матери, готов всегда ответ:-
"Господь, одной судьбой, чрез пуповинки,
Связав оставил, на всегда, от среза след".
25.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Нет слов таких, чтоб матерей обнять,
СтрОками сочуствия к их боли.
И не дано, до тех пор, всем понять,
Пока печаль не втянет, судьбой, в "роли".
29.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии