Себя преодолеть сложнее

Себя преодолеть сложнее.
Но меняться я точно не буду.
Говорят, что я стала вреднее.
Раньше верила, что есть место чуду.

Сейчас я поняла, что нет плохой погоды.
Ну, а погода, что в душе она важней.
И вспоминая жизни эпизоды.
Мы сами делаем её сложней.

Кому–то угождать, пустая трата.
И времени и силы, вовсе никчему.
Просто забываем, что душа наша крылата.
И служит верой правдой тебе одному.

И если ты не можешь поделиться.
Своим теплом, что накопил когда-то.
То я уж точно ведь не буду мелочиться.
Жизнь без отдачи, ну совсем чревата.

Подстраиваться,  меняется я не буду.
Спасибо, полному сосуду.
И не нужны теперь ничьи причуды.
Всё б забыть как
страшный сон и я забуду.


Рецензии