Пупсик отчалил...

ОтчАлил Пупсик от ментов
И Новый год,он с ними справил...
Видел там пьяниц и дураков,
Как Быков блатовал,буянил...

Его кулак свистел над головой
И в лоб попал,ах бедный Славик!
Года летят и Лёша-не молодой,
Но он не пьяница,да не бухарик!

Вздохнул тут Пупсик,шла зима,
Было холодно и сопля повисла.
Смахнул соплю:-какая кутерьмА!
Идти домой,а нету смысла...

Пошёл Алёша на работу,
Он есть хотел,болел живот.
Тут вспомнил прошлую субботу,
Вспомнил Юрика:-,,Вот бегемот!''

Оброс Алёша,как Барбос!
Борода большая,она торчала...
Он не ел,но откуда же понос?!
Жену тут вспомнил:-,,Чтобы с тёщей замычала!''

Ему хотелось кушать колбасы,
Хотя бы,два кусочека колбаски!
На усах иней и поднялись усы,
Вот и Юрик,эти поросячьи глазки:

-,,А,Пупик,тебе привет,
Там Лев Израилевич ждёт и злится!''
Сказал Алёша:-,,Там есть обед?
А то от голода,мне не спится!''

-,,Я знаю только:,памятник засрали...
Стоит там одиноко,,Неизвестный поэт!''
И,что там пьяницы искали?
Иди работай и от меня тебе привет!''

Начальник тут бежит,еврей:
-,,Пупик,где ты был,вы отдыхали?!
Трудно поймать тебя,как воробей!
Зачем спиртное-много вы глотали?!''

-,,Хочу я кушать,а не то умру!
Меня женщины-ментам продали...
Колбаски надо моему нутру,
Что так долго,вы меня искали?!''

-,,Осталось три кусочка колбасы,
Хлеб и сало,огурец солёный.
Что ты озяб,подними усы,
Будь в работу ты-влюблённый!

Метла,лопата знаешь где,
Вперёд Пупец и будь ты закалённый!
А курочка,яичко там-в гнезде...
И будь,как конь,и окрылённый!''


Рецензии