Общество2

Нет ничего абсурднее, чем словосочетание"безнравственное счастье".Но именно это нам некоторые пытаются внушить как общественную норму.

Распространенное преступление которого нет ни в одном уголовном кодексе-поинуждение к революции.

Ничто так не сближает людей, как две крайности: любовь и война.

Привычка только работать превращает человека в одинокого трудоголика. Привычка только думать-в бесполезного мечтателя. И лишь соединённые вместе, они производят полезного члена общества.

Поскольку "высший свет" стал тьмой несусветной, пришлось переименовать его в"элиту ".

Этот мир не изменить, пока люди с юных лет не перестанут стремиться к власти, богатству, славе, а не к любви, милосердию, справедливости.

Увы, но человек живёт в обществе, созданном им по образу и подобию своему.

Любой терапевт вам скажет, что краснеют от возмущения, а белеют от страха.

Иногда общество похоже на море-вроде  и  волны катятся  а вода стоит на месте.


Рецензии