Проклятие

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОКЛЯТИЕ.

Силовикам повышают зарплату
Чтоб защищали правителей воров
Кричат про человечность супостаты
Опуская всё ниже, весь народ.

Банки, да и всеми недрами
Командуют  Миллеры и  Грефы
Снабжая запад  всем этим
А россияне опять, все бедные.

Глумятся немцы  побеждённые,
Над русскими победителями
Ну, что славой и силой, одарённые
Переписать историю, не хотите.

Немцы жили и живут все красиво
А, ваши поколения вечно в нищете
Спросите у народа своего, строптивого
Плюёт он, на вас, воров и предателей всех.

Всегда он вас защищал и защищает
Не позорит, так как позорите вы его
На всё цены всегда, для него поднимая
А, зарплату повышаете только себе.

Пора бы уже вам и призадуматься
Ведь ресурсы по закону народные все
Только обещаете, что всё образуется
А, всё образуете вы, только лишь себе.

Побойтесь хотя бы, Всевышнего Бога
Отвечать ведь придётся и всем очень строго
Ни богатство, ни блат, вам там, не поможет
Грешники вы проклятые собственным народом.


Рецензии