Как здорово порой познать себя ребёнком

Как здорово порой познать себя ребёнком,
Скакать,забыв года,смеяться громко,звонко.
Почувствовать полёт,энергию движенья,
И жизнь просмаковать,как вкусное варенье.
Быть разным,в  этом драйв,
Сумев забыть о гОдах,
С любовью принимать все прелести природы.
Мороженое есть, как лучшее на свете.
В поток игры попасть, где детства лучик светит.
И с радостью в  душе блаженно улыбаться,
Какой же это кайф! Какое это счастье!

Гала Граф


Рецензии