Быть может, кто с грустью вздыхает о лете...

Быть может, кто с грустью вздыхает о лете,
Жалеет,что этот период уж прожит.
И летние фото шлют солнца приветы.
Осеннее солнце... А что оно может?

Пускай грусть пустая зря сердце не гложет -
Осеннее солнышко многое может:

С лёгкостью может до сердца прогреть,
На встречные лица улыбки надеть, Любителям ножек откроет коленки,
И серости города дарит оттенки.

Ему улыбаются золотом листья,
От этого солнце ещё золотистей.
Осеннее солнце на фото не хуже,
Тем более, если словить его в луже.

И если кто с грустью вздыхает о лете,
Жалеет, что этот период уж прожит.
Ловите осеннего солнца приветы,
И знайте, оно очень многое может...


Рецензии