Много пишут мало знают ничего не говорят

Много пишут.
Мало знают.
Ничего не говорят.
Ещё меньше понимают,
Как слепые
Все
Подряд
И идут, держась за первых
И не знают, что упал
Уже первый
Всё на нервах
Так  последний первым стал…


Рецензии