Солисты мы, наши души пели...

            
В сентябре, ангелы спят!
Осторожно, люди!
Видят вас - наблюдают,
А золото, с собой забирают!

То что прошло, не сыскать,
Прячет, отвлекает – поздняя осень,
Все потоком сольется, в единое,
Прикоснешься – где согрешила, я …

Наш родник, не мелеет,
Силу имеет свою,
Искупает, намоет-
Только не грусть, мою!

Быстрые, не сегодня!
Сильные – были, вчера!
Бледнеют – вредные прихоти,
Натянуты нервы, а не струна…

Вспомним, места любимые?
Пена, волна – хорошо!
Пиво – настоящее пиво,
Люди, пенку уберите, с губы!

Лещ вяленый, не многословен…
Красиво переливается – отняли, от воды…
А солнце прихватил – я, порадуюсь!
В одиночестве, мы – не одни!

Там и корабли, у причалов стояли!
Труба шумела, со свистком?
Солисты мы – наши души пели…
Наливайте – полную кружку – пиво выпью, за вас!

Не будем, о звездах – пусть там моргают!
Ответ нам не нужен – садись, друг – опоздал!
Несут кружку, вторую – другу- это личный запас!
Прольем – нас двое, и ленивая осень- намочит нас – (за так)…

Сентябрьские ангелы, где вы?
Проводят?  Веселые – мы!
Мы песню споем-
«Пусть он виден, пусть он слышен, но его я – не боюсь»…

(Веселитесь) – ответит.
(Пусть поливает дождь)…
А крыша, пусть спорит…
Песня бодрая, но она – про дождь!

+++++++++++++++++++


Рецензии