Если любят, просто так не расстаются!

Если любят,
просто так не расстаются
И не уходят в ночь,
рукой на всё махнув.
Слёзы без причины
по щекам не льются,
От бессилия
под утро прикорнув.

Без чувств любви
люди зачастую одиноки,
Нет ответственности
и заботы в них.
Не потому ли
им видятся пороки?
А свою вину
хотят найти в других.

А. Мещеряков.

27. 04. 2014 года.


Рецензии