Закат на землю опустился

Закат на Землю тихо опустился,
Погасло пламя , будто  у  свечи,
И месяц тусклым светом засветился,
В притихшей ,тёплой ласковой ночи.
И звёзды засверкали в небе ярко,
Небесным светофором в вышине,
А ты слова любви шептал мне жарко,
До трепетных мурашек по спине.

И мы вдвоём оставшись во Вселенной,
Как два небесных тела здесь в тиши,
По млечному пути , идём степенно,
Шагаем , словно по лесной глуши.
А тишина вокруг стоит такая,
Как будто звук отключен в небесах,
И ночь одела свой наряд сверкая,
К нам вышла словно девица - краса.

Ночная жизнь взяла своё начало,
Пришла, вступила медленно в права,
Но темнота когда нибудь кончалась,
И утром вновь забрезжит синева.
Туманом луг накроется у речки,
И горизонт засветится в дали,
Последняя в деревне гаснет свечка,
Курлычат громко в небе журавли.


Рецензии