Ошейник раба

Сознание калейдоскопично,
И стержня Духа нет уж там.
И потому привычно
Шаблоном бьёт всю Правду хам.

И всё, что не устроит
Внедренный в разум яд,
Шаблоном этим троллит.
Внедрил тот яд фашистский гад.

И целостность ошейника —
Здесь главный "мысли" труд.
Ведь колет всё репейником,
Что против этих пут.

И рабская полемика —
Ошейник чтоб спасти —
Спасёт тупого лемминга
На к пропасти пути.

Спасет от осознания,
Что к пропасти идёшь:
Ты здесь на состязании,
И призом будет грош.

И за гроши все пр`одались
Фашисткой мрази здесь.
Не многие опомнились —
В бреду сей мир уж весь.

Разумных — единицы,
Пробитых — легион.
И Ад уже не снится —
Здесь Ад уж воплощён.

Но лемминги считают,
Что лечат их здесь всех.
Уколом истребляют -
То нелюди успех.

Такого здесь позора
Не видано давно.
Поэтому, и скоро,
ВСЁ БУДЕТ СОЖЖЕНО.


Рецензии