Гулять по морю

         Стою на корабле прогулочном.
         На палубе веселье,говор,смех.
         Качает нас стихия переулочками.
         Подводным колдовством вниз - вверх.

              Припев.

             Как дышится легко морским воздухом!
             Над морем ты летишь белым облаком...
             С чайками говоришь, с солнцем поешь.
             Любишь простор морской фотопортретом.

         Бывает море голубым и озорным.
         Готовится к шторму в девять баллов.
         Пены белые барашки цветут стальным.
         Грудь все шире-шире!Ты готов вплавь!

         Раскатные волны бушуют, долбят борт.
         Прогулочный катер идет в городской порт.
         Со мной морское счастье,отдых, не бой.
         Глубокое море,рада этой связи с тобой.
         
         Хорошо с Каспийским морем, на причале.
         Хорошо лежать и загорать под солнцем.
         Нежиться,купаться,воспарять,где чайки.
         Смотреть,как прибой слижет песочные зАмки.

         03 09 2021 год.

         Подмосковье.

         
         


Рецензии