Стишки, порошки за 30. 09. 2021

а на деревне куст крапивы
был самый лучший педагог
он стимул был и перспективы
рывок
* * *
за взятки сильно он понижен
лежачим полицейским стал
теперь асфальт он мордой лижет
устал

* * *
На сайте сильно уважали
насильника и петуха.
И заступаясь все визжали:
«Скажи ты нам, кто без греха?»

***
ни с кем она не воевала
сама с собой вела лишь бой
вот так и жизнь всю про@бала
изгой

* * *
кому-то зла всё не хватает
а жадному всегда добра
 на караван собака лает —
УРА!!!

* * *
пчела жужжала своим детям
что человека создал труд
но вы наивно ей не верьте
все врут


Рецензии