Цените время

Цените время! Время - это золото и не хватит никакого золота, чтобы купить время! Время, это невозобновляемый ресурс и его нельзя остановить, как и вернуться назад.
Пытаясь ускорить будущее мы теряем настоящее и не замечаем того, как мы крадем у себя свой собственный опыт жизни и неповторимость взгляда.
Торопись не спеша, именно так нам вторят философы и не пытайтесь изменить время в угоду сиюминутным желаниям, ибо желания пройдут и наступит прозрение, вот только потерянного времени вам уже не вернуть!


Рецензии