Когда ты здесь

Открой же мне свои мечты
Я так хочу..в них снова раствориться
Стук сердца не остановлю
Лишь вспомнив дождь осенний…дождь (тот самый)

Я здесь лишь руку протянуть
Хочу на миг остановить движений круг
Молчание громче тишины
Когда ты здесь…когда ты

Ты в сердце слишком глубоко
Твой яркий свет….
сияет ярче всех
Ход мыслей не остановить..
Когда ты здесь…когда со мною ты…

Все чувства вновь обнажены
Ныряю в глубь вечерней пустоты..
Хоть звёзды как прежде далеки…
Мне всё равно, мне всё равно…

02/10/2021


Рецензии