Моя Любовь!

Моей любви не раздавай,
Моей любви ты не пугайся,
Как в чистом небе облака
В любви моей взахлеб купайся.
Тебе любовь я всю отдам,
Мне для тебя любви не жалко
Любовь моя к тебе чиста,
Любви моей не будет мало.


Рецензии