Опять о сне

             Когда с тобою поделился
             То результат у нас один
             С землёй я нынче прослезился
             Ты мог решить ты господин

             Но не решаешь бог заметил
             И в небе где то есть укор
             Мои вопросы не ответил
             Решает всё лишь только вор

             И где то поровну всё ляжет
             Сомнений нет то вещий сон
             И бог тогда тебя накажет
             И я не буду удивлён


Рецензии