У МОРЯ

У МОРЯ

Мы гуляли с тобой у моря
Тихо ветер шептал прибоем
Он хотел рассказать о многом
Что видал в голубой дали

Волны нам обнимали ноги
Море песни любви шептала
Нежно я обнимал за плечи
Ту что нежно и страстно любил

Тишина в волосах играла
И манила бездонной далью
Мы гуляли с тобой  у моря
Нежно я целовал тебя

Заглянул я в глаза огромные
Солнца луч золотой в них светится
И хотелось мне в миг тот радостный
Чтоб печаль стороной прошла

Чтоб пройти нам дорогой жизненной
Точно так как  по берегу моря
Быть весёлым, лучистым, искренним
Как волна и kak шум прибоя

Алех  17.11.15


Рецензии