Училочка

Училась и учила
По жизни пошла
Детишек, не хило
В классах нашла
          И школьные классы
          Вдали гарнизон
          И радости массы
          И горя сезон
Учить надо разных
Умных ловчей
Учить и проказных
Ленивых ручей
          Всё это потоком
          Смены детей
          Когда и наскоком
          Когда «непутей»
И те вырастают
В разных людей
Года улетают
Со сменой идей
          А дома детишки
          И, кажется, муж
          Девчонки, мальчишки
          Взрастились те уж
А ты вспоминаешь
И тех и других
И мыслями таешь
Вся в грёзах нагих!
3.10.2021г           г.Капчагай


Рецензии
Прекрасно написали, Виктор, очень понравилось!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   05.10.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра и добрых мыслей!

Виктор Конищев   05.10.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.