В больнице

Я не хочу убивать тебя раньше времени
Скоро скоро идёт идёт
Тот день когда пойдешь
Тот день когда споёшь
И мне захочется сказать
Куда бы ты ,туда и я
И на мгновение ,на всегда
Не убежать нам от утра
Так и не сказать ,что нам пора.
Но все же , когда ещё поможем - уйти ,
Тем кто в темноте остался,
Через неделю и когда,
Мы здесь не будем  до утра
Пить , танцевать ,по подъездам шарить
В этой теплой до мерзости улице-шагать
Но идти не приходиться
Только бежать пока ,не остановит судьба
Ты век беги, ты век страдай , но несомненно наливай, когда ты в желчный день провёл ,поту сторону окна
Выбегай под дождь весенний
На дорогу и на время не стоит смотреть
Потеряешь, чем больше наберёшь
И тогда простились зубы и глаза
За мои добрые слова,
В больнице, правда, хорошо
Там будут вас кормить и резать ,что придется, а за особенный досуг отправят прямиком в цепную комнату
И там ваша память освежится
И для опытов пригодится.


Рецензии