Дела любви

Что главное? Дела свои?
Их совершаем понемногу.
Нет! Главное – дела любви,
Для исполненья к славе Бога!

Так, плоти сокрушая лень,
Мы призваны, мир сохраняя,
Гнать из души сомненья тень,
Дела Христовы совершая!

03.10.2021


Рецензии