Я, сегодня, Природы крик 03-10-2021

Я, сегодня, Природы крик!
Здесь Я радость её и горе.
Лью себя чрез словесный стих
Осознавший жизнь на просторе.

В моих строчках нет лживости строк!
Они - голос пространственных буден.
В каждой строчке для вас урок:
То несу, через слово, людям.

В каждом слове моём - жизнь Земли!
Здесь, собрав воедино все души,
Объясняю смысл тела с душой во плоти
Чтоб она на Земле стала лучше.

Голос мой, над планетой, есть крик
Той Природы, что тоже не вечна.
Через слово несу материнский призыв:
Берегите её повсеместно!


Рецензии