Жизнь живет через нас

Какое мне дело?
Пускай осудят!
Ведь судят лишь те
Кто не знает сути.

Не живет в моменте,
Не осознан, спит,
Сам себя не понял,
Себя богом мнит.

И сама бывало
Я людей судила.
Глядя свысока,
Себя умной мнила.
 
Все пустое. Люди,
Разве вы готовы
На себя примерять
Чьи-либо оковы?

Принимай спокойно
Счастье и невзгоды,
Перемены в жизни,
Как прогнозы погоды.

Через нас с тобой
Жизнь сама живёт.
Наблюдай спокойно.
Это все пройдёт…

22.09.21


Рецензии