Любовь...

Любовь останется
Загадкой
Во всех Мирах,
Во всех Веках,
Она, как вкус
Наливки сладкой,
Не превратится
В горький прах,

С годами только
Всё дороже,
Хоть Свет её
Давно погас.
Только зачем
Бываем строже
К тому, кто
Больше любит нас?


Рецензии