Октябрьские цветы

Извини, простыл и слова просты.
В октябре, увы, не цветут цветы.
Полечи меня как умеешь ты
И зажги огонь в мире темноты,
И найди меня в мире пустоты,
И спаси опять как умеешь ты...
На щеке слеза. Да простят. Не грех.
Пусть цветут цветы. Наши.
В октябре.

2.10.2021


Рецензии
Симпатично!)

Л.

Людмила Иевлева   03.10.2021 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! (c8

Игорь Приклонский   06.10.2021 02:01   Заявить о нарушении