Воскресшие земляне

   
   ВОСКРЕСШИЕ ЗЕМЛЯНЕ

    В просторе
      холодном
    Птица летает..
    Ветер
     качает ветви
        берёз..
    С ч а с т ь е
     многих людей
      посещает,
    Кто-же весть
    неземную принес?
  *"-Нет у воскресших
       замужества,
    Нету женитьбы
         у них.
    Они пребывают
       как Ангелы
    Божьи на небесах"
  ..И только доброе
       мужество,
    И воля,и сила
        Божья
    Сроднила навеки
           их.

   *Библия.От Матфея.
    Глава 22.Стих 30.

         3 октября 2021 г


Рецензии