Вспомнил

Небо было голубым,
 пары шли куда-то..,
Неужели молодым
был и я когда-то?
Да, конечно, помню ведь
квас и пиво в кружках,
и свиданий круговерть
с милою подружкой.
И колхозное село,
и коровье стадо…
Ну, да ладно, все прошло,
мне в аптеку надо.
Пусть лекарства «ого-го»
от гипертонии,
нет совсем ни одного
против ностальгии.


Рецензии