Улыбнись

Обменяйся с прохожим улыбкой,
Что бы наш мир стал чуть добрей,
Что бы счастьем с ним поделится,
Что бы день ваш стал чуть светлей,

Потому что с улыбкой приходят,
Радость и душевный покой,
И кому-то на миг улыбнувшись,
День счастливее сделаешь свои;,

И в прохожего, улыбкой своею,
Ты посадишь семя добра,
Зародив в нем те;плое чувство,
Там где были печаль и тоска,

Улыбаи;ся и радуи;ся жизни,
Заражаи; всех своеи; добротои;,
Чтоб добрее сделать прохожих,
И счастливее день сделать свои;.



Если стих понравился, заходите ко мне в instagram, там еще больше моих работ)
https://www.instagram.com/lisk9700/


Рецензии