Порода нелюдей

Что же это, сука, за порода?
Что так люто ненавидит нас, людей.
Нам её на чистую вывести бы воду
Да мразотных извести ****ей.
     Кто повсюду войны разжигает,
     Где разруха, голод и печаль.
     Кто о власти над людьми мечтает
     И кому людей совсем не жаль.
Глубоко те твари окопались.
Голыми руками не достать.
Зато марионетки их остались.
Вот кого за яйца нужно брать!
     Наши президенты, министры, депутаты,
     Кто под дудку пляшет у пиндосов,
     Пусть сдают скорёхонько мандаты.
     И судить их будем, жалких членососов.
Почему для многих это непонятно?
Если власть конкретно понесло.
Если на вопросы не отвечают внятно.
И кому от беззаконья голову снесло.
     Издают закон антинародный.
     И налогом душат, как ярмом.
     Набивая лишь живот свой чревоугодный,
     Засирая всю округу лишь своим дерьмом.



В шею гнать предателя народа,
Кто забыл, что служит для людей.
К стенке до последнего урода.
С глаз долой жирующих ****ей.
     А когда народ очистит страны
     От прислуги мировых господ,
     Тут же расползутся господа, как тараканы.
     Только вот никто уже с планеты не уйдёт.
Тех, кого отловят, расстреляют.
Кто сумеет спрятаться, скажут, повезло.
Так что пусть пока ещё гуляют.
Знаем все мы с детства, истребимо зло!
     В фильме «Брат» пророчил нам Данила:
     «Скоро всей Америке кердык».
     Так что жди нежданчик, пиндосовский дрочила,
     Когда воспрянет духом наш Мужик!


Рецензии