Шаг

Вся жизнь полна таких мгновении;,
Когда должны мы сделать шаг,
Решительныи;, бесповоротныи;,
В глубокии;, беспросветныи; мрак,

И что скрывается за тьмою,
Никто не сможет вам сказать,
Страх, радость, горе, неудача,
Лишь сделав шаг, можно узнать,

А если шаг этот не сделать,
Потом всю жизнь себя корить,
Вот, мол, была моя возможность,
В жизнь свое; счастье воплотить,

Но помни, что не все дороги,
К успеху могут привести,
Одни из них ведут на дно нас,
Откуда сложно вверх ползти,

И так устроен мир наш грешныи;,
Что бы к успеху нам прии;ти,
Не раз приде;тся оступиться,
И вновь со дна на верх ползти.

Если стих понравился, заходите ко мне в instagram, там еще больше моих работ)
https://www.instagram.com/lisk9700/


Рецензии