а тихий свет он падал где то из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихий свет он падал где то.
Я шел тогда один один.
И всеми брошена планета.
И я иду среди равнин.

И эти голубые шторы.
Они в окне они в окне.
И я иду через заборы.
Через зарницы на стене...


Рецензии