Диспут

Собрались на диспут светила науки
Решать непростой философский  вопрос.
COVID."Удалёнка". У всех - ноутбуки.
Ведущий, доцент, удалился в Форос.
   И слышно, и видно учёных отлично,
   И смотрят коллеги друг другу в лицо.
   Так что, на сегодня,в науке первично:
   Несущая курица или яйцо?
Откашлялся "наш человек" из Парижа:
"Расс-отрим, д-узья,эво-юции  вязь.
Суб--анция - это бел-овая жижа..."
"Алло, заграница! Отвратная связь!"
   "Первично яйцо. И ребёнку понятно."
   "Вкрутую аль всмятку? Первичен первач!"
   "Весьма остроумно. Однако, занятно:
   О чём кукарекал петух возле дач?"
"Вот-вот, кукарекал! О дачах - удачно.
У нас, в В.Ш.Э, обсуждается слух:
Не станет первичным яйцо, однозначно,
Пока не потопчет несушку петух..."
   "Язычники божьей подвергнутся каре!
   От ложной науки не ждите добра.
   Господь сотворил всякой твари по паре,
   Одна только Ева взята от ребра."


Рецензии
Спасибо за улыбку, Гена! :-))) Будь ЗДОРОВ! И береги себя в сейчашней тяжёлой обстановке! И с наступающим тебя!
С неизменным моим самым тёплым >>>>>>>>

Ольга Весновская   26.12.2021 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! ...., но не сдаюсь. С наступающим!

Геннадий Жаров 2   26.12.2021 21:33   Заявить о нарушении
Вот и молодец! :-)))
Будь ЗДОРОВ! >>>>>>>>

Ольга Весновская   26.12.2021 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.