Happiness loves Silence

Сегодня уютно, тепло, хорошо,
вдыхаешь спокойно и дышишь,
я снова люблю, ощущаю его,
я счастлива, знаю, ты слышишь.
 
Блаженство, свет, благодать,
когда мир и покой в груди,
словами счастье не передать,
оно тихо живет внутри.

Прощать, любить, желать,
надо ли большего на земле?
о счастье не надо мечтать, искать,
просто иди и возьми его.

О нем не кричат, не пишут для всех,
сокровище в сердце моём,
нежно храню, благодарю,
я счастлива, что мы вдвоём.

26.09.21


Рецензии