Всё получится однажды

Всё получится однажды,
Если нитку вдеть в иголку
И не говорить о краже
И не оказаться волком
И не дать возможность людям
Оказаться ниже ростом.
Все когда-то ниже будем.
Это просто…
Очень просто…


Рецензии