Список

Возьми-ка листочек и ручку,
Создай список всех тех, кого любишь,
Пусть он будет великий, могучий!
Пусть в нём те, кого не забудешь...

Пусть в нём будут родители, дети!
Что само по себе разумеется...
Пусть в нём будут друзья, что 'с приветом',
Но серьёзные тоже! И греются

пусть в лучах твоей памяти люди,
Что лишь вскользь были - мимо...Ведь опыт
Ты любить и использовать будешь
Жизнь свою всю... На разных этапах...

Пусть в нём будут  любимые лики
Хоть один, а хоть много - не важно!
Пусть играют в нём на солнце блики,
Отражаясь в глазах твоих жадно...

Да, ты любишь, поверь! И не малость!
Список твой - из кошмаров, мечты...
Но, как длинно бы ни написалось,
Я желаю, чтоб был во главе *ТЫ* !...


29.09.2021


Рецензии