Страну я не предал

Не буржуй я,люблю справедливость.
Я родился в Советской Стране!
Презирал,презираю лживость!
Доброта,честность в душе!!!
     ПРИПЕВ:
Не предал я Страну,так воспитан.
Кто предал,осуждаю я их!!!
Возмущён наш народ пока тихо.
Но Сатиру пишет про них!!!

Не буржуй я,люблю справедливость.
Строй сменили ,опять господа.
Да,народу нужна активность.
Защищать должен он себя!!!
      ПРИПЕВ:

Не буржуй я,люблю справедливость.
Мир очистит только она!
Да,у честных сердце забилось.
Не позволят унизить себя!!!
      ПРИПЕВ:

Не буржуй я,люблю справедливость.
Жаль,что очень я постарел.
Но не жду от господ я милость.
А от честной власти ждал...
       ПРИПЕВ:

КТО СОЗДАЛ СССР Я УВАЖАЛ И УВАЖАЮ!!!


Рецензии