Мышкин урок

Как в школе учатся ребята,
Так ходят на урок мышата.
У них есть книжки и тетрадки.
Учитель задаёт загадки:

Что сделать, чтобы сыр украсть
И кошке в когти не попасть.
Вы с ними, мышки, не дружите,
Своею жизнью дорожите!

И если ты не знаешь правил,               
Надолго норку ты оставил,
То можешь с жизнью ты расстаться,
Котёнку на обед достаться!



Рецензии