Про Осень

 

О, как ты, Осень, прекрасна
И как наряды твои хороши,
Не в золоте твоё богатство,
А в размышлении о бытии.

И солнцем ты не обласкана,
И голубезною чистых небес,
Но уборы своим цветением
Затмевают всех виконтесс.

Ничто не сравнится с тобою,
Какой бы дождливою ни была,
С задушевною красотою,
Чарующая - ты такая одна.


Рецензии