Всколыхнулось

Что-то всколыхнулось там, внутри.
Сердце прошептало вслух :"Замри".
Листьями осенними шурша,
Заглянула в мой мирок Душа,
На меня теплом своим дыша.

Без опаски руки вдруг сплелись,
Песни мыслей в унисон слились.
Как же Ты прекрасна, хороша,
Бесконечно близкая Душа.

А в глазёнках ласка, целый мир
Розовый и мягкий, как зефир.
Я в него застенчиво вошла,
Не вложив за пропуск и гроша...
И порозовела жизнь моя.

Что-то защемило изнутри...
Может это огоньки любви?
Встретилась родная мне Душа,
Нежностью, как листьями, шурша...

02.10.21

Анютику


Рецензии