Лимоны ломают устои печали

Лимоны   ломают   устои   печали,
Их   след   обрывается  в  самом   начале,
Едва   ли   мы   встретим   препятствия   ногу,
Когда   потихоньку   окликнем   осоку,
Едва  ли   брюзга   бирюзой   обернётся,
Едва  ль  подбородок  сомненьем   сомнётся,
Едва   ли  нахмурятся   локти   и  очи,
Чтоб  встретить    достойно   лимонные    ночи.   


Рецензии