Все получается как ты того хотел

   .   .   .
Все получается
как ты того хотел
ведь мир тебя
так любит
и так чувствует
как малого ребенка
его мать
и она знает
все твои желания
и все лелеет
ласково тебя
и никогда
в беде не оставляет
подарит тебе радость
как игрушку
на Новый Год
дарили иногда


но просто ты
не знаешь что случится
с тобою
в жизни этой
никогда
и только веришь -
мир тебе поможет
и он обычно
правда помогает
и за руку приводит
тебе счастье
и строит дом большой судьбы
таинственно
с любовью бережно
и только для тебя.


Рецензии