Они, которым надо, это - я

Они, которым надо, это - я,
И всем всегда "не достаёт".
Они везде, где центр - не я,
За счёт меня им всем везёт.

Секрет оказался довольно простой
Богатства - в дружбе и любви:
Ты не ищешь уже их в массе пустой,
Когда их не питаешь к визави.

Дай им свободу быть собой,
И дав им возможность дружить,
Прописывай дружбу своею ценой,
Но не забывай служить.

Ценой освобождаю от любви,
От грязного использованья сути,
Уже ступай как есть или плати -
Доброты моей уже не будет.


Рецензии