Есть ли лица - столицы

Есть ли  лица - столицы, если ты не полиция.
То здесь окажется весть, то не скажи не спесь.
Если дворы чисты, то пусть души пусты.
Это не жизнь а сказка, а мимолётный миг,
Который в преддверии сна, очень крепко спит.


Рецензии