Я была уверена...

Я так была уверена :"Ты мой!"
Что от меня не сможешь ты уйти.
И чтоб не вытворяла я с тобой,
Ты все равно простишь,лишь я скажу "Прости!"

Мне так хотелось знать, зачем же я тебе?
Ведь я веду себя с тобой ужасно.
Была уверенна в своей я красоте,
Но кажется теперь, совсем напрасно.

Тебя обидела,как это не понять?
Слова, поступки - плохо поступила,
Ведь так тебя смогу я потерять...
А чтоб исправить все - найду ли силы?

Смогу ль свою гордыню победить,
Признать,ты так необходим мне.
И как теперь тебя мне убедить,
Что я в своей душе лечу к тебе...

Я думаю ты больше не придёшь...
И больше не захочешь меня видеть,
От рук твоих меня не бросит в дрожь,
Я больше не смогу ,тебя обидеть.

Я не смогу тебя заставить ревновать,
Ехидно твоей болью упиваться,
И даже не смогу " Прости" сказать,
И снова над тобою издеваться...

Я очень виновата,как мне быть?
Как всё исправить ? Сделать лучше?
Как горечь происшедшего забыть,
Чтоб снова разгорелся страсти лучик.

И разгораясь вспыхнул как пожар.
И потушить все это было не возможно.
И поглощающий меня любовный жар,
Не оказался просто новой болью...

С. В. Крутько.
(Глупая юнность.)


Рецензии
Красиво, Светлана! Подобное может написать лишь любящий человек.
С Уважением

Сергей Чеснов   02.08.2023 17:45     Заявить о нарушении
Когда пиходит осознание в юнном возрасти, что ты любишь, чинить уже не чего. С теплом Светлана.

Светлана Крутько 2   02.08.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.