они жили во мне могучие и прекрасные

Они жили во мне могучие и  прекрасные
Боже письма мне ими слал
Покажи - наказывал -
Где рождается солнце - под кожей внутри у каждого
Где врастают друг в друга тела и сердца уставшие

Доставай из них что попрятали, драгоценное
Покажи им - они действительно  совершенные.
.
Снег  февраль укрывал, я бежала босая бледная
Уходила как будто гордая, лишь бы первая.

Только кажется, что легко открывать Америки
Я без них подыхала на дальнем дикарском береге
В ночь ширялась стихами - какие они несчастные
Бог смеялся в лицо - Счастье, детка, абсурдно разное.

Целовали огонь, рассекали без крыльев по небу
Они могут стать всем, но они ни черта не поняли
Собирай свои кости, девочка, что ты плачешь ?!
Вот преставятся - покажу, что могли иначе.


Рецензии