Как знать!

Сегодня подведём  итог,
Что  дала нам дружба наша?
Кто  и как друг другу помог,
И что ещё  сделать  важно.

Мы все дела разложим по весам,
Всё на плюсы и минусы поделим,
Что хорошего  сделал  ты сам,
Чем на это друг другу  ответим.

Ты указал мне в жизни  путь,
В нём нашла смысл жизни - суть.
Тебя ж помирить с семьёй хотела,
Чтоб радовались  душа и тело.

Удалось ли мне это сделать?
Говоришь, что всё хорошо…
А я не верю! И  как  поверить?
Ни  в деле, ни в теле...где хорошо?

Мной прикрывался словно щитом:
Была  прокурором и любовницей…
Не думал, что будет со мною потом,
А я была лишь другом и поклонницей.

Стараясь разрешить свои проблемы,
Не  мог решить простой  дилеммы:
Случайной ли встреча наша была?
Или судьба нам с тобою шанс дала?

Чтоб познав друг друга, не потерять,
А обрести то, что нам предназначено,
То, что в жизни нами было утрачено.
Может в том смысл  встречи? Как знать!?


Рецензии