Улыбка

Небо тучи затянули,
Дождь тихонько застучал,
У деревьев рядом с домом,
Ветер ветки закачал,

И тоска с печалью рядом,
Взявшись за руки идут,
Чтоб собою поглотить,
Всех, кого они наи;дут,

Они мысли всем внушают,
"Вот, какои; плохои;, мол, дождь,
Он холодныи;, я весь мокрыи;",
И рождают в людях злость,

Но есть та, кого боятся,
Эти две подруги зла,
Имя девы сеи;, улыбка,
С неи; приходит доброта,

А с добром тепло приходит,
В глубину нашеи; души,
И уже не так дождь страшен,
Он теперь лишь часть пути,

Улыбнись прохожим людям,
Посади семя добра,
Что бы вместе с ними с улиц,
Выгнать двух подружек зла.


Если стих понравился, заходите ко мне в instagram, там еще больше моих работ)
https://www.instagram.com/lisk9700/


Рецензии